爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

江苏宿迁公司应急能力评估提升风险防范能力

作者: 栾阳 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月12日,爱游戏app赞助罗马集团江苏宿迁公司开展应急能力建设评估工作,进一步提升员工风险防范能力,助力企业安全健康发展。

图为员工正在演示正压式呼吸器的使用方法

为确保此次应急能力建设评估工作高质量开展,有效提升查评深度,公司特邀评估专家组,通过静态查评、现场检查、动态评估以及现场拷问、笔试、实操和应急演练等方式,对公司职工进行现场拷问;对公司的应急规章制度、应急预案、教育培训等相关资料进行检查;对心肺复苏、止血包扎、正压式呼吸器的规范使用以及消防器材的使用进行了实操考核,要求员工进行现场操作,检验员工现场应急处置能力。在“供热中断应急演练”环节,参与演练员工应急指挥得当,各部门、各专业密切配合,合理规范处置了危机,得到了应急专家组的肯定。此次应急能力评估,进一步提升应急管理水平和员工应对突发事件的能力,为公司安全发展提供坚强有力的应急保障。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2