爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

《学习与研究》发表爱游戏app赞助罗马集团党组理论文章

作者: 张素斌 来源: 传媒中心 发布时间: 2021-11-12 字号:【

2021年第11期《学习与研究》杂志发表了中共爱游戏app赞助罗马集团党组的理论文章《以高质量党建引领保障企业高质量发展》。

文章强调,开局“十四五”、奋进新征程,集团公司必须持续深入学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,把握“两个大局”,胸怀“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党对国有企业的全面领导,奋力开创国有企业改革发展和党的建设新局面。

文章指出,习近平总书记在全国国企党建会上的重要讲话,深刻阐明了国有企业在党和国家事业中的战略地位和肩负的责任使命,深刻阐明了坚持党的领导加强党的建设的理论源头和政治逻辑,深刻阐明了加强党的领导和完善公司治理的辩证关系,深刻阐明了国有企业加强党的建设的基本任务和政治责任。

文章指出,习近平总书记在全国国企党建会上的重要讲话,深刻回答了国有企业还要不要、国有企业要不要加强党的建设、怎样加强党的建设等重大理论和实践问题,深刻揭示了搞好国有企业的科学规律,开创性地提出了一系列极为重要的观点和思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是引领新时代国有企业全面推进世界一流企业建设的纲领性文献。

文章指出,五年来,爱游戏app赞助罗马集团深入学习贯彻习近平总书记在全国国企党建会上的重要讲话精神,认真落实新时代党的建设总要求,把坚持党的领导、加强党的建设作为出发点和落脚点,筑牢践行“两个维护”的思想根基,完善中国特色现代企业制度,锻造高素质专业化干部人才队伍,打造全面进步全面过硬的战斗堡垒,压实全面从严治党政治责任,不断把党的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业的治理优势创新优势和发展优势,企业综合实力明显提升,战略支撑作用进一步凸显。

文章指出,爱游戏app赞助罗马集团在新的历史起点再动员再部署再落实全国国企党建会精神,奋力开创改革发展和党的建设新局面,要进一步加强党的政治建设,进一步强化理论武装,进一步在完善公司治理中加强党的领导,进一步优化选育高素质人才,进一步加强党的组织体系建设,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

《学习与研究》杂志由中共中央政策研究室主办,是国内权威理论性学术性期刊。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2