爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

爱游戏app赞助罗马集团党组传达学习党的十九届六中全会精神

作者: 文/沈亚东 图/李俊 来源: 传媒中心 发布时间: 2021-11-13 字号:【

11月12日,爱游戏app赞助罗马集团召开党组会,传达学习党的十九届六中全会精神。集团公司党组书记、董事长王祥喜主持会议并讲话,党组副书记、总经理刘国跃,党组副书记王敏,党组成员卞宝驰、王树民、蔡安辉、杨鹏、冯树臣、杨吉平出席会议。


王祥喜领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。他指出,党的十九届六中全会是在建党百年历史条件下召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。会议深刻总结了中国共产党自一九二一年成立以来走过的一百年光辉历程,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

王祥喜强调,集团公司全体干部职工要坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,同落实习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,同落实习近平总书记视察榆林化工重要讲话精神相结合,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以党的十九届六中全会精神为指引切实担当起能源央企的职责使命,勇做保障爱游戏app赞助罗马安全的稳定器和压舱石,勇做落实碳达峰碳中和目标的主力军,勇做原创技术策源地和现代产业链链长,勇做助力国民经济稳增长的最可依靠力量,勇做全面深化国有企业改革的践行者,勇做坚持党的领导、加强党的建设的排头兵,加快建设具有全球竞争力的世界一流能源集团,以优异成绩迎接党的二十大召开。要深刻认识学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是集团党组当前和今后一个时期的重大政治任务,是党史学习教育的重要内容,迅速掀起贯彻落实党的十九届六中全会精神的热潮,加强组织领导,把学习宣传全会精神情况作为年度党建考核的重要内容和关键指标;强化教育培训,推动全会精神进厂矿、进车间、进班组;加大宣传力度,生动展示、集中报道集团公司系统学习贯彻情况。

王祥喜强调,距离年底只有不到两个月的时间,各项工作任务十分繁重,要把党的十九届六中全会精神,作为做好岁末年初各项重点工作的根本遵循,按照“六个开新局”工作部署,一鼓作气、再接再厉,切实保证全年目标任务顺利完成。要确保安全稳定,针对冬季特点,抓好安全生产大排查督察复查、专项整治、重大灾害防治等工作,营造和谐稳定发展环境。要抓好今冬明春能源保供工作,发挥集团领导小组和专班作用,压实各级企业主体责任,为巩固当前全国取得的阶段性成果提供坚强保障。要加强疫情防控,以更严措施、更大力度做好疫情防控工作,严格会议管理,坚决守住不发生聚集性感染的底线。要谋划好明年工作,深入研判形势任务,认真做好指标测算,努力实现来年工作“开门红”。

集团公司有关总助、总师,总部相关部门负责人列席会议。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2