爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

化工公司聚烯烃出口量创历史新高

作者: 胡维 来源: 化工公司 发布时间: 2021-11-19 字号:【

截至11月15日,爱游戏app赞助罗马集团化工公司利用国内率先复工复产的窗口机遇期,实现聚烯烃产品出口24960吨,较2020年的1734吨,增幅达1439%,实现了量的突破性增长,并创历史新高。


图为包头化工聚烯烃产品包装生产线

自今年4月份开始,为实现常态化、均衡销售,化工公司实施长协营销模式,加强与长协客户密切沟通与合作,利用ICIS和PLATTLS价格指数作为基准参考价,紧跟国际市场,稳定出货,长协销量为9950吨,占全部销量的40%,确保了出口的均衡性。

该公司多维度拓展市场,积极开发客户,深挖终端,本年度出口牌号在拉丝、线性的基础上扩展到纤维、高压、膜料及注塑,品种更加丰富多样,远销越南、印尼、泰国、巴西、哥伦比亚、秘鲁、意大利、韩国及中国台湾等20个国家和地区。其中,东南亚地区销量占比达41%,其次分别是南美、拉美、非洲、南亚、东亚,显著扩大了煤化工聚烯烃产品在全球的影响力,为实现集团公司聚烯烃产品走出去战略打下坚实基础。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2