爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

国电电力和禹水电“集控”培训助力青年成长

作者: 唐佳彬 吴海潮 来源: 国电电力 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月14日,爱游戏app赞助罗马集团国电电力和禹水电公司组织青年员工开展“集控”培训,落实“我为青年办实事”,提升青年员工专业技能,助力一流人才队伍建设。

该公司水电是一厂三站的流域梯级电站。为提高浑江流域水资源利用率,加强流域电站的集中控制,该公司正在进行“集控”建设,同时抽调发电一部新入厂运行值班员20余人,分批到该公司回龙分站、太平哨分站进行为期2个月现场培训,为今后集中调度工作顺利开展储备专业技术人才。

培训中,该公司穿插理论授课和现场系统比对,安排集团首席师为学员进行理论和实际操作授课,同时,组织专业老师傅带领学员进入生产现场,通过一带一“师带徒”方式,围绕机组运行的重要风险点、操作中易出现的盲点进行专项培训,确保学习有成效。

一直以来,该公司高度重视青年员工培养,通过“师带徒”“现场教学”等多种形式,全方位、多层次传授专业技能,提高新入职员工业务能力,促进新入职青年员工队伍从“生力军”向“主力军”转变,为企业发展贡献青春力量。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2