爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

浙江公司舟山电厂员工获省青年工匠荣誉

作者: 刘鑫 来源: 浙江公司 发布时间: 2021-11-18 字号:【

11月12日,2021年度浙江省“青年工匠”评选结果揭晓,爱游戏app赞助罗马集团浙江公司舟山电厂4名青年员工榜上有名。

本次评选活动旨在大力弘扬“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,树立浙江省技能领域标杆,发挥高技能人才的带动引领作用,激发高技能人才的技术创新精神和工作积极性。该厂4名员工荣膺“浙江省青年工匠”称号,得益于该厂坚持“聚力新发展、构建新高地、打造新标杆”为理念的新思维模式,得益于以“建五强党委、创五好支部、做五星党员”为平台的促学、成长、成才建设机制,得益于大力营造“尊重知识、尊重人才”的企业文化氛围,充分展现了该厂在高技能人才培养方面的不懈努力和不断进取。

一直以来,该厂积极响应国家号召,传承并弘扬工匠精神,充分发挥自身优势,不断加强高技能人才队伍建设,畅通工匠人才发展通道,完善工匠人才激励机制,充分发挥工匠示范引领作用。各部门不断创新培训形式,切实做好了青年职工培养工作,促进青年成长成才,为企业的高速度、高质量转型发展打造一支忠诚敬业、业务娴熟、勇挑重担、充满活力的青年职工队伍。

该厂将继续加强人才梯队建设,以“工匠”精神铸就电力企业品牌,焕发青年热情、提升技能素质、释放创新创效潜能,为打造党建红、生态绿、效益好、活力强的世界一流发电公司强根筑基。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2