爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

大渡河枕头坝全力保供为“彝族年”保驾护航

作者: 万恒 来源: 大渡河 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月12日,为确保彝区节日期间安全供电,爱游戏app赞助罗马集团大渡河枕头坝公司全面考虑,扎实部署,多措并举推进保电工作,为彝族同胞度过美好祥和的节日提供切实保障。

“彝族年”是彝族的一个重要节日,彝族对过年十分重视。大渡河枕头坝公司地处四川省西南部小凉山州腹地,随着“彝族年”临近,该公司高度重视彝族地区最为隆重的节日,积极履行央企社会责任,制定严密的保供电措施,确保节日期间安全生产。

为确保人民群众祥和平安度过节日假期,该公司牢固树立“安全是技术、安全是管理、安全是文化、安全是责任”的安全理念,全员筑牢“安全红线意识”,严格落实安全生产相关要求,夯实安全生产基础;积极组织一线员工开展应急预案演练,提升职工事故处置能力,确保在突发情况下能够快速、正确、合理的解决问题;加强设备巡回检查,及时整改及消除隐患缺陷,坚持以保障电力生产、生态环保、网络信息及维稳安全为重点,从严落实责任,逐层细化措施,确保安全稳定生产,全力以赴做好“彝族年”保供电工作。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2