爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

江苏常州公司开展公益献血助力疫情防控

作者: 薛春莉 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月12日,爱游戏app赞助罗马集团江苏常州公司组织开展职工无偿献血活动,用实际行动践行央企社会责任担当。

受新冠肺炎疫情影响,常州市中心血站血液告急,该公司积极响应市卫健委号召,及时和血站取得联系。献血现场,职工们严格按照“保持安全距离、全程佩戴口罩、测量体温、健康检查”的防疫要求,在工作人员指引下,耐心有序地排着队,经过填表、量血压、查血型等环节,认真完成各项献血流程,最终30名职工成功献血,总计献血量达9900毫升。“疫情无情人有情,虽然我们做不了冲在防控前沿的逆行者,但我们可以成为爱心满满的无偿献血者。”现场职工们话语朴实,真诚地道出共同心声。

一直以来,该公司积极开展各类公益活动,以实际行动助力城市精神文明建设,充分展现国能职工良好的精神风貌和无私的奉献精神,获得了一直好评。今年以来,该公司已组织开展8次无偿献血活动,累计献血231人次,献血总量达到76800毫升。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2