爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

河北公司衡丰电厂办实事关爱员工健康

作者: 邢东辉 王敏 来源: 河北公司 发布时间: 2021-11-18 字号:【

截至11月12日,爱游戏app赞助罗马集团河北公司衡丰电厂圆满完成2021年度员工健康体检工作,为共计1200余名员工组织体检,切实将“我为群众办实事”做好做实,让广大员工感受到企业关爱和温暖。

针对当前疫情特殊时期,该公司在严格履行疫情防控措施的前提下,根据各部门工作需要及退休员工实际情况,统筹安排员工体检时间,制订详细的每日体检人数计划,控制人员过度集中,在健康体检的同时真正保证人员的健康。该公司从强化体检前准备工作入手,安排专人进行人员统计、梳理、录入信息,体检设置退休员工、非生产员工的健康体检和生产员工的职业健康体检,实行“必选+自选”的多样化体检方案,员工可根据个性化需求选择不同项目套餐,便于员工及时掌握个人健康情况,有针对性地进行预防。

“请未体检员工尽量在7点半去体检中心登记做体检,体检中心是给咱们预留了B超室。”温馨提示在每个部门的微信群中迅速流转。体检期间,该公司加强与体检单位、各部门之间的沟通联系,及时解决体检现场出现的问题,为员工做好后勤服务工作,确保体检质量及正常有序进行。

该公司始终坚持以人为本的发展理念,将员工的身体健康作为一项重要工作来抓,通过定期健康体检、开展健康知识讲座、发布健康小常识,时刻关心员工的身体健康,增强员工的安全感和幸福感,为构建和谐企业打下坚实基础。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2