爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

龙源云南公司关爱红嘴鸥保护滇池生态

作者: 孙成凤 来源: 龙源电力 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月16日,爱游戏app赞助罗马集团龙源电力云南公司志愿者到昆明市滇池海埂大坝,开展“关爱红嘴鸥,保护生物多样性”志愿活动。


图为志愿者为红嘴鸥投食

红嘴鸥是国家一级保护动物,每年从西伯利亚迁移到昆明过冬。该公司深入落实总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会上的主旨讲话,积极策划志愿服务,用实际行动践行“保护生物多样性,共建万物和谐美丽家园”。在志愿服务现场,志愿者从红嘴鸥的特性、迁移季节与生存现状向游客普及护鸥知识,提高公众参与保护生物多样性的积极性;发放认证“鸥粮”,传播科学喂食的知识,与现场游客一起和红嘴鸥互动,近距离认识红嘴鸥;清除海埂大坝公园观鸥区周围垃圾,防止红嘴鸥误食,并对不文明现象、不文明行为进行劝导,倡议文明观鸥、文明游园,做文明市民。


图为志愿者为游客发放文明宣传手册?

通过此次活动,志愿者们用实际行动为建设美丽昆明做出新的贡献,彰显了央企责任。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2