爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

福建泉州公司“能量补给站”办实事助保供

作者: 李列贞、徐盛芳 来源: 福建公司 发布时间: 2021-11-19 字号:【

11月15日,爱游戏app赞助罗马集团福建泉州公司坚持以职工为中心,把办实事出发点和落脚点放在为职工解难题上,分别在集控一期、二期就餐间投放24小时自动无人食品售卖机,增设的“能量补给站”让职工享受到新零售技术带来的便利,切实将服务送到职工心坎上。

为进一步提升后勤工作满意度,全方位做好生产人员的后勤服务保障工作,该公司广泛听取职工意见,针对生产运行人员四班三倒期间食品需求与24小时后勤配送服务无法保障的矛盾问题,组织后勤人员开展调研摸底、收集建议、考察市场、对比洽谈等工作,最终采用与在集控室就餐间安装投放24小时自助售卖机的方式,解决此项职工诉求;积极与当地超商进行合作,根据调查问卷结果,在售卖机内上架泡面、火腿肠、八宝粥、功能饮料、牛奶制品等食品,每周根据商品销售情况进行补货和种类调配,按期调换食品种类,保持商品的新颖性与多样化,定期检查食品品质,确保食品货品质量优良、日期新鲜、渠道正规,为职工提供健康安全采购通道。

24小时自助售卖机的投放满足了生产人员不间断供应食品的诉求,缓解了后勤人员不足的压力,受到职工群众的一致好评。在全力保障能源稳定供应的关键时期,该公司坚持从点滴细节入手,将“我为群众办实事”活动落到实处,切实通过暖心的服务举措为坚守奋战在保供一线的职工群众送去关怀与能量,让服务职工的有力举措和生动实践成为助力企业高质量发展的源源动力。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2