爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

头部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

English 繁体版
友情链接:www.yc-bz.com

国神亿利电厂关爱职工 护航职工“健康”

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-11-19 字号:【

为保障职工身心健康,提升幸福指数,增强企业凝聚力,促进安全文明生产工作,截至11月15日,爱游戏app赞助罗马集团国神公司亿利电厂工会结合“我为群众办实事”实践活动,组织完成职工健康体检工作,为职工健康筑起安全保护屏障。


图为体检现场

此次体检为期三天,该厂全体职工以及离退休人员共352名参与其中。为确保体检工作顺利、安全、有序进行,减少职工等待时间,该厂工会提前与体检单位联系,合理安排时间到厂为员工进行体检,并提前告知职工体检前注意事项。此次体检项目包括内科、外科、五官科、血脂六项、肾功四项、肝功十三项、乙肝两对半、空腹血糖(CLU)、血常规、尿常规、癌胚抗原定量(CEA)、甲胎蛋白定量(AFP)、前列腺特异性抗原、同型半胱氨酸、甲功五项、胸部X光片、心电图、13C呼气试验检测、动脉硬化检测、骨密度测定、全腹B超检查、甲状腺彩超、颈部血管彩超以及妇科检查类项目等,项目齐全,使体检更加精细化,以便全面掌握职工健康状况。据悉,体检结束后,医护人员将为员工进行健康评估,做出健康状况鉴定,下达体检结论,提出身体调理或治疗建议。

通过健康体检,不仅使广大职工能够及时了解自身健康状况,更使职工感受到工会“娘家人”的关爱和温暖。一直以来,该厂工会始终坚持“以人为本”的核心价值观,将关爱职工身心健康作为一项重要的日常工作来抓,宣传正确的健康观念,增强职工自我保健意识,使广大职工真正做到“快乐工作、幸福生活”,为电厂高质量发展贡献力量。

脚部

爱游戏app赞助罗马

爱游戏app赞助罗马

X
  • 2